Ремонт кофеварок Philips

Утро, наполненное ароматом зернового кофе — это мечта многих любителей бодрящего напитка. К сожалению, она не всегда осуществима, особенно если времени на сборы категорически не хватает, а на заваривание кофе в турке тем более. К тому же, этот процесс требует пристального внимания, что уже становится непозволительной роскошью в утренней суматохе.

На помощь в такой ситуации приходит кофеварка Philips, которая берет основные заботы на себя. Современные модели позволяют у себя дома на кухне приготовить кофе по любимому рецепту, каким бы он ни был. А о промышленных аппаратах, установленных в различных учреждениях, даже и говорить не нужно.

Но, как и для любой техники, рано или поздно требуется  ремонт кофеварок Киев Philips. При большом количестве разнообразных моделей основные поломки у всех одинаковые. Различаться они могут только разве что в зависимости от конструкции.

Виды поломок и неисправностей

Не подается вода. В абсолютном большинстве случаев это происходит из-за того что труба, которая за это отвечает, забита, и ее нужно прочистить.

Появляется странный привкус у кофе. Это может быть из-за смены таблетки кофе. Также часто подобное происходит, когда фильтр засорился и требует замены. В этом случае можно выполнить ремонт кофеварки своими руками. Возможно, что аппарат выполнен из дешевых материалов, которые при сильном нагреве, который постоянно происходит в кофеварке, начинают плавиться и портить вкус напитка.

Ремонт капсульных кофеварок Philips может потребоваться, если вода дозируется неправильно. Причиной этого может стать неисправный двигатель или сбой работы таймера.

Бывают ситуации, когда аппарат выдает кофе, который остается абсолютно холодным. Это происходит, когда ТЭН прекратил работать, и разбираться нужно с ним.

Часто необходим ремонт рожковых кофеварок Philips, когда они не включаются. Причинами этому становятся неисправная помпа, сломанный двигатель или поврежденный шнур питания.

Время заварки не поддается настройке. Такая же неисправность может касаться и времени, необходимого для наполнения емкости. В этом случае вариантов может быть несколько, и все они зависят от того, какого вида имеется кофеварка. Так, может быть повреждена схема управления, сломан реле времени или неисправен двигатель или его отдельные отсеки.

Не имея достаточного опыта, сложно справиться с таким ремонтом самостоятельно. Лучше обратиться к профессионалам, которые выполнят работы на высоком уровне качества и в короткие сроки. «Мой-сервис» возьмет устранение неисправностей кофеварки на себя и совсем скоро ароматный кофе снова будет радовать домочадцев.

Вопросы - ответы:

  1. Алексей:

    Добрый день, подскажите есть ли возможность у Вас заказать запчасть на кофе машину Саеко(филипс) HD8964 парт номер запчасти 421941200532?

  2. Анна:

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где находиться ближайший сервисный центр по ремонту кофемашин в районе метро Позняки-Харьковская (была на Мишуги, 4, сказали, что не являются сервисным центром Филлипс). Заранее спасибо!

    • Администратор:

      Добрый день.
      Кофемашины принимаем только в сервисном центре по адресу Красноармейская 26 ,
      так же можно оформить заявку на вызов мастера по телефону 044 332 20 30.

  3. Эдуард:

    Добрый день. Где можно провести гарантийный ремонт кофеварки Saeco?

    • Администратор:

      Добрый день
      Мы являемся послегарантийным СЦ, в вашем гарантийном талоне указана информация куда вы сможете обратиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>